"J"

Diccionario Poetico - Sinergia Literaria

Jaque: Es la triste situación en que me colocas por tu desdén. ( - Gracias: Hermes Varillas Labrador “Poemas Potosinos”).

 

Jardín: Paisaje que florece en nuestro corazón cuando miramos al ser amado.     ( - Gracias: Poeta Naldoh “millañir”).

 

Juguete: Objeto infantil que nos permite tener presente al niño que llevamos interiormente, pero que no debemos confundir con el amor ni los sentimientos. .     ( - Gracias: Hermes Varillas Labrador “Poemas Potosinos”)

 

Justicia: Palabra que se explica sola  y  sostiene muchas otras como principios morales. ( - Gracias: Poetisa “la negra rodriguez”)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Violeta

    EN REALIDAD QUE VA QUEDANDO EXTARUDINARIAMENTE BIEN Y HERMOSO . SE SIENTE LA DIFERENCIA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.