Cocinando Amor

Poeta sin alma

Poseerte y cocinarte es lo que quiero
quedarme con el sabor de tu alma,
acariciarte entera palma a palma
y abrazarte con un deseo fiero.

Sazonar estas ganas sin desespero
con mucha ternura y exquisita calma,
porque la pasión al corazón se empalma
cuando te repito al oído que te quiero.

Tomarte sorbo a sorbo como dulce vino
apretando los labios para saborearte
tanto y tanto como a mi destino.

Sin prisa y en la noche podré degustarte
para no causarle al amor un desatino
y entre besos y caricias podré cocinarte.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.