Como nace un poema.

alma de tinta

El poema nace de las palabras olvidadas

Los versos prohibidos

Y la locura y agonía de las madrugadas

Todo eso ahoga al poeta

Que toma su pluma e inyecta

En el papel la tinta para aliviar su condena

Escribe kilómetros de sentimientos

Y se dibuja en su cara la sonrisa demencial

Propiciada por una sobredosis de estrofas y versos

 

Juega a ser dios

Un dios de tinta, un dios de fuego

Un dios lleno de vacío y embriagado de vida

Cuando pinta sobre la vida y la muerte

Cuando se burla y ríe de la riqueza

Y llora y canta de la miseria

 

Entonces  el oculta su poema

Por miedo , un miedo a que la muerte lo borre

El miedo a saber que ahora brota tinta de sus venas

Y en su libreta la sangre corre

La lluvia le inunda la cara

Su palidez de luna ilumina el mundo y la sala

Muere como el sol , pero renace con el alba

Cuando deja en el papel el corazón y el alma.

  • Autor: alma de tinta (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de junio de 2015 a las 23:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 56
  • Usuarios favoritos de este poema: Viento de amor, pani.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • pani

    PRECIOSO...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.