"Con un beso."

Gitana Solitaria

Despierto de un sueño eterno
camino,por el mundo y siento.
Que nuevas estrellas acercan
las sonrisas de una vida bella.

 

Contemplo esos ojos,trigueño
y respiro mil suspiros,vientos.
Recuerdas,que soy una gitana
mi canto a la vida,esperanzas.

 

Yo no quiero estar triste,vuelo
y espanto los malos recuerdos.
Mi sol nace cada día,con rosas
las llevo prendidas,esta manta.

 

Deseo ese beso tuyo,te espero
cada hora,cada minuto,tiempo.
Imagino tus labios,esta súplica
de mujer cándida y afortunada.


Mi verdad me llama y escucho
susurros,tengo pies descalzos.

Escribo sobre las aguas puras
mis versos,que nunca olvidan.

 

Ese feliz día,en que conocimos
el amor verdadero y sus besos.
Regalos de cada dulce mañana
con un beso y la flor,para amar.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Un beso y una flor a tu hermoso poema, compañera... es un deleite para mi, leeros. Precioso os quedo.

    Cálido abrazo con inmenso cariño; os deseo una serena y grata noche... que vuestro amanecer resplandezca.

    Carlos

  • Viento de amor


    Saludos poetisa, lindo sentir de tu corazón. Que tengas bellos sueños.

    Mallito



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.