letras para ti

Tatan Love



Eres mi grito de auxilio

Un grito de amor que camina a mí alrededor

Te pienso cada vez que siento algo

Una sonrisa, un llanto, una alegría,

Una explosión de sentimientos

No sé si sea locura pero

Es tan grande el cariño que te siento

Que cada frase, cada palabra,

Cada letra que dices

Me traen a ti

Y me haces sentir enorme

Desde los más profundo de los congéneres

Sos mi erudito de amor

Estar cerca de ti

Y saborear esas sonrisas

Me llenan de emociones

Secretos que solo son mi tesoro

Un tesoro que lleva tu nombre

Sentimientos que me hacen olvidar

El mundo por completo

Volar y a veces soñarte no cae mal

Y estar a un lado de la realidad

Para pensar cosas hermosas

Que solo tú puedes descifrar

Camino a tu lado y sin que tú sepas

Cuento los pasos entre tú y yo

Para recordar siempre que la distancia

No es obstáculo para estar contigo

Me acostumbro a ti

A tus risas que me llenan de júbilo

A tus ojos tan callados y tiernos

A tu cabello tan suave

Y tu aroma que me hacen desearte

Y se me graban y sellan

Como un radio viejo

El cual dura toda la vida

Me acuerdo de todos los bellos momentos

Y enamorarme de ti es tan fácil

Me imagino futuros instantes

Y dejarte es inútil

Te siento como el centro de mi universo

El cual es infinito

Y tan enorme es que me hace sentir pequeño

Y en silencios de tiempo

Me hacen sentir en soledad

Pero al instante me acuerdo de ti

Y es un placer sentir que estoy vivo

Como hacerte saber que tantas bellas palabras

Me recuerdan tu arte

Y que cuando corro de emociones

Me siento vivo y gigante

Pero más aún cuando estoy contigo

Me siento eterno

Me siento tuyo

Que bella es la vida

Cuando la sientes color rosa

Pero más bella es la vida

Cuando tu amor es todo mío

Y más aún la vida es más bella

Cuando tus sueños comparten mi historia

 

 

(Colombia , autoría tatán ©)

  • Autor: tatan (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de junio de 2015 a las 14:05
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 137
  • Usuarios favoritos de este poema: Blancanieves, Eliamara Martinez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • Brizas (Shira)

    Con que belleza expresas en tu poema ese amor que toca el cielo .

    Un abrazo Shira

  • Acuarela

    Sentimientos a flor de piel.
    Saludos poeta.

  • Trovador de SueƱos ...y realidades.

    Dibujado perfectamente en tu versar ese sentir, apreciado amigo. Excelente poema. Un gusto leer de tu pluma.

    Saludos cordiales

  • Eliamara Martinez

    hermoso se nota el sentimiento



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.