La flor parda del invierno

Alexander J. Montero

Yo soy la hoja que arranco el otoño,

Esa hoja de autumnales colores

De arreboles en puestas de soles

Y de eclipses de verdad y de corazones,

Desprendida del árbol de la utopía

Por el viento mercenario

Golpeada contra piedras,

Contra la realidad y la razón

Que hacían parecer a las rocas como algodón,

Yo soy esa hoja que sobrevivió sola

Resquebrajada e incompleta las nieves

Del invierno y el infierno,

Esperando el florecer de la primavera

Y el salir del sol, esperando quizás

También al amor, bajo el abrigo blanco de nieve

Dormí y desperté…

De alguna forma resucite, vi a las flores nacer

Y todo volver a crecer, los colores

Se engalanaban y entonces lo note,

Sí, sobreviví al invierno, pero por mas primaveras

Que cruzara, las hojas arrancadas

Ya nunca vuelven a reverdecer.

  • Autor: Alexander Jiménez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de junio de 2015 a las 05:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
  • Usuario favorito de este poema: pani.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • pani

    REVERDECERÁN AMIGO...REVERDECERÁN...SÓLO NECESITAS DARTE UNA OPORTUNIDAD...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.