**~La vida es un tiempo~**

Zoraya M. Rodríguez

 

**~**

Enredar a la vida en corazonadas latentes,

es la vida un gran y único presente,

cuando sólo me llena de amaneceres,

y la vida es un ocaso en atardeceres,

**~**

moneda de dos caras, y, batalla el bien,

en una guerra solvente de cero a cien,

y la vida es un tiempo, nada más,

con que jamás es un antes sin lágrimas,

**~**

desenredar las hojas sueltas en el suelo,

cuando sólo viajan en el tiempo y vuelan,

y se disuelven en el cielo como el otoño,

y es que la vida es un tiempo y retoño.

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de junio de 2015 a las 00:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.