corazón negro

alexander alexandria Csm

señor que pesada es esta vida

mi alma a veces se da por aludida

desembarco sudor y dolor

carezco de el sentimiento del amor,

a veces observo el cielo y digo

ya no puedo

cuando la noche cae sin ti siento

que muero 

me fundo ante la inminente sequía

esperando que llegue ese día

para que vuelvas y de nuevo seas mía

volaste rápido y con tanta fuerza

me dejaste solo sin ninguna fortaleza

te escucho reír en mi mente

y estático me postro inerte

sabiendo que jamás podré volver a verte

las horas del reloj avanzan

mientras tus restos descansan

ayer sonreía a tu lado 

hoy te estoy enterrando

ayer dijimos que esto no tendría final

hoy miro tu ataúd y presente en tu

funeral

necesito, quiero al menos un motivo

por el cual seguir adelante y mantenerme

vivo

la tristeza me consume lentamente

y estático pienso que seria mejor

si pudiera tenerte

solo puedo ser feliz en sueños

ignorando les heridas y señuelos

esperando mejores tiempos

llenos de consuelos.

 

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: koko cardiel Csm (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de junio de 2015 a las 22:05
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.