COPLAS   II

rodulfogonzalez

 

 

 

                                          

                                                     Es imposible ocultar

                                         Cuánto te quiero, bien mío.

                                          No puede eludir el río

                                          Desfallecer en el mar.

 

                                                   Es imposible soñar

                                                 Contigo todas las noches.

                                                 El flujo de los derroches,

                                                 Es imposible ocultar.

 

                                                    En el invierno, en  estío,

                                                 Henchido de sentimientos,

                                                 Gritaré a los cuatro vientos

                                                 Cuánto te quiero, bien mío.

 

                                                    Aunque tenga mucho brío,

                                                  Y le bendiga la suerte

                                                  Ir al mar para su muerte

                                                   No puede eludir el río.

 

                                                    Es imposible callar

                                                  Cuando impera la injusticia.

                                                  No quiero por impericia,

                                                  Desfallecer en el mar.

 

                                                 

 

                                                 

                                                  

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios7

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Vivan las coplas infinitas de tu fina pluma, hermano... un placer y gustazo leer.

    Un fuerte abrazo.

  • rodulfogonzalez

    Gracias, amigo. ¡Feliz fin de semana!

  • miriam quintana

    Bellas letras en coplas poéticas gracias por compartir tus hermosas letras. Felicidades abundantes!

  • rodulfogonzalez

    Gracias, amiga del alma, por tu generoso comentario. ¡Feliz fin de semana!

  • Maxi Aristarán

    muy buen poema
    un saludo.

  • rodulfogonzalez

    Buen día y gracias por el comentario. Eladio

  • Violeta

    TIENES LA MAGIA DE CREAR COPLAS Y TE QUEDAN HERMOSAS.....



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.