Intimo viaje

Poeta sin alma

Así, con suavidad,

una y otra vez,

me gusta sentirte,

pero mas me gusta

estar besándote,

subo a tus montañas,

me poso en ellas,

están majestuosas,

siento su tersura,

me abalanzo a las puntas

para sentir su totalidad

dentro de mí boca,

les beso, les absorbo,

levemente comienzo a mordisquear

y así pasan los minutos

saboreando su curvatura,

siento tu roce en mí,

como viento fuerte

que hace vibrar

lo más profundo de mi ser,

siento como tu cuerpo

va entregándose,

cayendo en un abismo

profundo de éxtasis.

Vibra mi cuerpo,

mi cerebro no resiste

las descargas de placer,

te embarco en este viaje

de placer y de gozo

profundo, me dejo llevar,

cual barco en alta mar

soportando una tormenta,

sin poner resistencia,

con rumbo al placer

que me das tú

acompañándonos en este viaje

los dos a la vez,

entregándonos en la intimidad

de nuestras vidas, de nuestras almas,

de nuestro existir.

  • Autor: Poeta sin Alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de junio de 2015 a las 16:02
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 63
  • Usuario favorito de este poema: GuillermoO.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.