PERFUME DE MUJER

VICTOR BUSTOS SOLA

SLENKA "  SEDUCTORA MUJER "

 

Es el perfume

de tu candorosa piel,
lo que enciende
mi ansioso corazón,

es tu perfume de mujer,
lo que me hace
soñar despierto,
aún dormido,

es el perfume de tu pelo,
lo que excita mi cuerpo,
es tu sensualidad,
lo que domina mis sentidos,

es el licor de tus labios,
que me deja sin aliento,
es tu magia femenina,
que acelera mis latidos,

quien fue tu creador,
quien diseñó tu belleza,
quien quitó el azul de cielo,
y lo deposito en tus ojos,

alondra encantada,
gaviota de lejanos mares,
golondrina viajera,
hazme un lugar en tu nido,

quiero estar junto a ti,
quiero mover mis manos,
acariciando tu cuerpo,
al ritmo de tus gemidos,

dame tu perfume mujer,
dame tu Don de Señora,
quiero beber gota a gota,
tu sangre enamorada.

Víctor Bustos Solavagione

Ver métrica de este poema
  • Autor: Víctor Bustos Sola (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de junio de 2015 a las 09:22
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 62
  • Usuario favorito de este poema: yony1971.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.