Que sin ti

Gama de Luz 89


AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!

la temperatura esta 

por darle un nombre

como es costumbre

estable

existe mucho silencio

que busca tanto desorden

interrumpiendo mi concentración

entonces fue cuando

me di cuenta

de mi error

que sin ti la vida no tiene son

que sin ti la música no es lo que es

que sin ti el viento no lo siento

y eres tan volátil

y eres tan. . .

inevitablemente terrible

cuando te lo propones

y eres ese pequeño

 hueco amoroso

que mueve mi interior 

me hace reflexionar sobre mí

como encontrando aquello

que tal vez me haga sentir desnuda sin estarlo

no quiero evitar

algo que nos una en uno

nunca quise que existiéramos

en un tiempo y momento 

y hoy ya no significa nada

siempre vamos a pasar

por todo lo que todos pasamos

y no es mentira lo que algunas vez nos dijimos

siempre va a ser la esencia de la vida un misterio

cada día vamos a ser los mismos 

todo tiene una razón compleja o simple

no va a depender de nadie

mientras sean de nosotros

nuestros pensamientos 

Ver métrica de este poema
  • Autor: GAMA DE LUZ. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de junio de 2015 a las 01:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.