Hoy que hable contigo

JCTA

 

Hoy que hable contigo me dio gusto escuchar

Lo que había querido y desee escuchar desde un principio,

La verdad de lo que sientes y tus pensamientos

 

Cuando escribí fue en un momento de melancolía,

Por que se que no sientes lo mismo,

Lo que buscaba era eso poder hablar contigo

Que me digieras que no sientes nada por mí,

Que te daba igual todo lo que hiciera,

 

Creo que mi motivo tiene el fin que buscaba,

Discúlpame si desde un principio no te lo dije,

Tampoco quería ofenderte,

Se que pensara que soy rara y talvez este un poco loca,

No lo estoy solo quería llegar a una solución y en tus palabras la encontré,

 

No te niego que quisiera estar contigo por última vez,

Que deseo volver abrazarte y anhelo hacerlo,

Se que me dirás que no si te lo propongo,

Y es mejor así,

 

No tiene caso que busque lo que no encontrare en ti,

Me refiero a tus sentimiento no es que no lo tengas,

Se que no soy la persona indicada,

 

Que talvez ya la encontraste o pronto conocerás

Tal vez me equivoque en pretender querer olvidarte con alguien más

Pero lo intente y tratare de intentarlo

Se que tu ya me olvidaste que no le diste la importancia a mis sentimientos

Te dio igual si estaba o no, solo fui otra más en tu vida

 

¿Porque?

Por que hoy que hable contigo entendí que nunca seré la que vele tus sueños

Que te acaricie por las mañanas,

Quien te arrullé por las noches,

Que cubra tu piel cuando tengas frío

Hoy que hable contigo mi corazón se congelo de tanto frío

Le di la espalda a lo que siento para iniciar un nuevo comienzo.

 

Jcta.

Ver métrica de este poema
  • Autor: JCTA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de junio de 2015 a las 23:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 137
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.