NO SE DETIENE EL TIEMPO

colombiana

No se detiene el tiempo,

parece que quiere alcanzarnos,

corre detrás de nuestras vidas,

no hay que detenernos,

mirar hacia adelante,

alcanzar ese universo paralelo,

ese mundo fantástico,

donde el amor espera plácidamente.

No se detiene el tiempo,

vuelve constante hacia nosotros,

como si cada segundo librara una batalla,

donde siempre quiere ser el vencedor,

cuenta con orgullo nuestra historia,

presume en cada detalle,

nos aniquila en un pasado triste,

nos advierte sin piedad nuestro futuro,

alardea de vidente,

y reclama con descaro nuestros errores.

No se detiene el tiempo,

fanfarrón nos lleva exactas las cuentas,

y en todos nuestros cumpleaños aparece,

para advertir que estamos envejeciendo,

y que pronto hasta el féretro nos llevara,

ostenta superioridad,

y a veces nos sonríe frente al espejo,

jamás equivoca las fechas del calendario,

es primavera e invierno,

es verano y otoño,

no se detiene el tiempo para amar,

seremos sabios si no claudicamos,

ante su insistente marcador,

volvamos nuestros ojos al cielo,

y busquemos en una estrella,

que encendida esta nuestra esperanza.

Amen.

 

Colombiana.-

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Diluz

    Un gran misterio, y una realidad diaria, el tiempo, las horas, y el estar,
    tenemos que apreciar cada segundo, tienes razón amiga Colombiana, el tiempo no se detiene, y a la vez es un regalo que mientras que estamos lo tenemos con nosotros, tenemos que aprovecharlo.
    Lo dices muy bien, y al detalle.
    Un beso y mi cariño
    *Diluz

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Amen, un himno al tiempo y a la vida, dulce y querida amiga. Un placer leerte.

    Cálido abrazo con cariño; os deseo un grato y sereno fin de semana.

    Carlos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.