Desde el primer día

javiercald

Llegó el sol como tras cada tormenta,

se hizo luz tras la oscura tempestad.

Soñé contigo sin darme ni cuenta,

alzaste la voz más allá del silencio

y a la vida retornó mi ciudad.

Y al primer día.

 

Grabaste a fuego tu aroma en mis fosas

en la portuguesa humedad del alba.

Volviste a pintar en rojo las rosas,

en blanco claveles antes marchitos

y mi ciudad perdió sus grises malvas.

Y al primer día.

 

El tiempo y yo queríamos que tú y yo

nos encontráramos en el espacio,

un espacio muy frío e invernal.

 

Tiempo que antes me daba oscuridad

ahora me da un sol que brilla radiante.

Tu sol, tu tiempo y tú, dais vida a mi ciudad.

Y desde el primer día.

Ver métrica de este poema
  • Autor: javiercald (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de junio de 2015 a las 22:57
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 109
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.