El amor es más fuerte que el olvido(jueves 16 de abril 2015)

rafael igor molina


AVISO DE AUSENCIA DE rafael igor molina
solo decir que si no estoy no se olviden de acordarse Pablito feliciano

Extrañando tu cabello y mis ojitos de colores igual

Me despierto y no te puedo encontrar

¿Dónde estarás amor de mis sueños y niña de mi corazón?

 

Aquí estoy feliz

Me despierto y vuelvo a pensar en ti

¡Hay no te quiero olvidarte  jamás!

 

Al desayuno tengo que cerrar

Mis ojos para saber que estas

No quiero estar tan lejos y olvidarte ni siquiera pensarlo

 

No puedo recordarte

Ni mucho expresarte

Aun espero tu respuesta

Aunque no me la quieras dar

 

Solo sería verte

Y besarte quizás

Pero nunca estés más lejos

Porque ya no puedo llorar más

  • Autor: pablito feliciano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de junio de 2015 a las 18:12
  • Comentario del autor sobre el poema: poema desde el hospital
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 60
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.