COPLAS

rodulfogonzalez

 

 

 

 

“Rumora el ave viajera

que ha visto aquella sonrisa

la que entregaste a la brisa

envuelta en suaves violetas”.

 

                                                        Aris Elizabeth Segovia Meneces

 

 

                                                  

       Es la vida pasajera

       De un glamoroso navío

      Que navega por el río

        Rumora el ave viajera.

 

                Cabalga el amor de prisa

    Y sonríe sin cesar

         Privilegiado el juglar

                     Que ha visto aquella sonrisa.

 

                             Qué contundente y precisa,

                      Qué juguetona y constante,

                   Esa ofrenda tan galante,

                         La que entregaste a la brisa.

 

                           Por las veredas secretas

                     De tu alma bienhechora

                  Se pavonea la aurora

                           Envuelta en suaves violetas.

 

 

                                        

                          

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Donaciano Bueno

    Coplas de amor bien confeccionadas y tejidas.
    Un abrazo

    • rodulfogonzalez

      Gracias, amigo, por su comentario. ¡Feliz fin de semana!

    • Trovador de Sueños ...y realidades.

      Coplas geniales, hermano... siempre fina tu pluma. Un gusto estar presente y leer de ella.

      Saludos cordiales.

    • Violeta

      UNA TRAVISIA SENTIDA HERMOSA COPLA....

    • rodulfogonzalez

      Gracias. Un abrazote



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.