CORAZON MISTERIOSO

yony1971

 

 

Comparto el dia a dia

me lleno de tu alegria

alegria que viene por el camino de la dicha

pero al volver

¿por cual camino vuelve?

por el mismo camino de dicha

o se desvia

por el camino de la  venganza

de que se empapa

¿de que?

de  dudas o recelos  

de verdades o convicciones

por eso quisiera saber

que hay en tu

corazon misterioso

no tengo  llave alguna para abrir

entrar  y ver que hay en el

quizas  caen cascadas de

pensamientos misteriosos

al rio de la intriga

quizas hay espinas de dolor

quizas hay fingimiento de amor

quizas hay sed de venganza

quizas hay llanto retenido

quizas hay gotas de sinceridad

quizas hay remordimiento

quizas hay verdades ocultas

tu corazon es un baul de misterios

no se lo que hay

para mi estos misterios son como espinas

que se clavan en mi

corazon  lo hacen sangrar

lo llenan de dudas e intranquilidad

no se si algun dia llegara ese dia

en que sabre lo que oculta tu corazon

o sera siempre un manto de misterio






  • Autor: yony1971 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de junio de 2015 a las 17:13
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 119
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.