CRÓNICA DE UN DIVORCIO

YELTSIN REYES

COMO OLVIDAR AQUELLOS DÍAS SOLEADOS

LOS DÍAS JUNTO A TI, DESDE EL DOMINGO HASTA EL SÁBADO

Y EL DÍA QUE PREPARE TANTO, EL DÍA QUE PEDÍ TU MANO

AMOR MÍO DIME COMO OLVIDAR TANTO.

 

EL DÍA LLEGO, ENTRASTE DE BLANCO, NO PUDO SER OTRO COLOR

AL FIN LAS PALABRAS QUE TANTO ESPERE: "HASTA QUE LA MUERTE LOS SEPARE"

LO QUE NO PERDIMOS EN AÑOS, ESTA NOCHE NO EXISTIÓ, ESO: EL PUDOR

COMO OLVIDAR ESA LUNA DE MIEL, LA PRIMERA VEZ QUE TE HICE EL AMOR

TODO FUE TAN BELLO, ROSO LA PERFECCIÓN, NO HUBO NI UN SOLO ERROR

 

Y SIGUIERON LOS DÍAS BELLOS, UN PERRITO PRONTO DECIDIMOS COMPRAR

SEGUIDAMENTE EL MÁS BELLO FRUTO DE NUESTRO ACTO DE AMAR

ASÍ FUE, UNA ROSA, MUCHO MÁS DEL FRUTO DE NUESTRO ROSAL

Y ASÍ SALÍAMOS TÚ, YO, NUESTRO HIJO, EL PERRITO JUNTOS A PASEAR.

 

UN DÍA COMO INTRUSA SE METIÓ LA MALDITA COSTUMBRE

DIME AMOR CUANDO EMPEZÓ TODA ESTA MALDITA INCERTIDUMBRE.

 

LOS DÍAS SOLEADOS YA NO VIENEN MÁS, VEO OSCURO Y NUBLADO

DIME SI ES ASÍ, DIME A DONDE SE FUE EL SOL O ES QUE ESTOY SEGADO

TRABAJAS MÁS Y TE VEO CADA DÍA MENOS, Y YO DE TU CORAZÓN SIGO COLGADO

NO QUIERO QUE SEAS UNA HISTORIA MÁS, NO QUIERO VER A MI CORAZÓN DESTROZADO.

 

COMO PASO ESTO AMOR, CUANDO SUCEDIÓ, ¡EL FIN LLEGO!

HOY ESA MUERTE QUE NOS SEPARA, ESA MUERTE QUE TIENE CARA DE ABOGADO

SIN EL VESTIDO BLANCO, HOY ENTRAS A LA SALA CON UN TRAJE NEGRO

ME PIDES LO MATERIAL, Y YO SOLO QUIERO DE NUESTRO AMOR UN REINTEGRO.

 

CON UN NUDO EN LA GARGANTA Y EL CORAZÓN EN LAS MANOS

AMOR MÍO, HOY CANCELO LO ÚNICO QUE NOS MANTIENE ATADOS.

 

YELTSIN REYES

TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: YELTSIN REYES (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de junio de 2015 a las 16:43
  • Comentario del autor sobre el poema: Espero les guste amigos míos.!
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.