No esperes por mi dolor

Unmeld

Que tengas dulces sueños
Yo velaré por ti sin cerrar mis ojos,
Haré de la noche una hora más
Y te observaré mientras duermes.
Me esconderé en tu sombra
Aunque no haya sol,
Y secaré tus lágrimas
Con mi respiración.
Contaré tus batallas con mis cabellos,
Reiré tus alegrías
Y padeceré tus mismas desgracias.

Pero, no esperes que llore tu adiós
No permitiré que me causes dolor
No voy a temerte aunque empuñes cuchillos
Porque solo aprendí a amarte.
Eres lo único que no me puede lastimar
Me haces falta, pero aún respiro,
Y lucharé hasta mi último suspiro,
Porque solo aprendí a amarte.

Abrigaré tu alma en épocas de frío
Bañaré tu piel con mis manos,
Quitaré el acero de tu armadura
Para sentir tu calor.
Dañaré el cuerpo de quienes te hagan sufrir,
Aún cuando te lo merezcas,
Así como su mente y su corazón,
Vengaré cada sollozo tuyo
Con o sin razón.
Abandonaré la primavera
Y vaciaré todas mis venas,
Con mirada inmutable
Vigilaré tu tumba,
Si mueres antes que yo.

Pero, no esperes que llore tu adiós
No permitiré que me causes dolor
No voy a temerte aunque empuñes cuchillos
Porque solo aprendí a amarte.
Eres lo único que no me puede lastimar
Me haces falta, pero aun respiro,
Y lucharé hasta mi último suspiro,
Porque solo aprendí a amarte.

  • Autor: Unmeld (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de junio de 2015 a las 14:19
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 60
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • liborio cantillo

    letras de sentimiento hacia ese ser que nos produce tantas reacciones y pase lo que pase se seguirá amando,

    saludos amigables



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.