Contra el vacío

Oscar Perez

Contra el vacío

 

(“Este país está vacío espiritualmente”- Gastón Soublette, Chile)

 

¿Tú estás vacío? Yo no estoy vacío,

hago a lo más lugar para ser fuerte,

para que tras la lluvia pueda verte

creciendo y luminoso al lado mío.

 

¿Tú estás solo? Yo aun solo confío

en que a mi lado irás cuando despierte,

en que regresarás de tanta muerte

y un puente extenderás sobre este río.

 

Que espíritu no hay más que el poderío

del hombre y la mujer que nos advierte

que Chile no se rinde ni es sombrío.

 

Que hay cuentas que ajustar y hay quien convierte

a diario su vaciar en fuerza y brío

con los que al sol ganar la nueva suerte.

 

http://fuerteyfeliz.bligoo.cl/

 

26 06 15

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.