Puñales vespertinos

Diaz Valero Alejandro José

 

El sol se aleja en el horizonte

y sus rayos tibios ya no arden

otro crepúsculo asoma en la tarde

y se viste de luto con la noche.

 

Por ese cadáver vespertino

el viento gime de dolor

y el pétalo de cada flor

llora con lágrimas de rocío.

 

Víctima de cruel asesinato

las tardes cada día sucumben

y mientras haya sol que las alumbre

habrá puñales en el ocaso.

-------------------------

Autor: Alejandro J. Díaz Valero  

Maracaibo, Venezuela

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.