Contigo o sin ti

lamime

Aquí estoy,  

una vez más evocando recuerdos tuyos,  

buscando recolectar pruebas de que estuviste en mi vida  

herida de tu ausencia  

y sin razón, esperándote.  

Aquí estoy

deslumbrada de ti  

anhelándote  

saboreando con la mente tus besos  

tan pocos y tan rotos  

Aquí estoy  

juntando sensaciones para recordar la textura de tu pelo  

la profundidad de tu sonrisa

la dirección de tu mirada  

cualquier prueba de que, aunque poco,  

una vez me amaste  

Y contigo o sin ti  

la vida sigue lo mismo  

pero es mi mente la que me juega malas pasadas  

mi imaginación teje historias de amor  

promesas no formuladas  

rencuentros de novela  

y sobre todo la nostalgia de tu ausencia.  

Y tu mi bien  

en donde andarás?    

que labios nuevos amarás  

y si quiera me recordarás?

  • Autor: lamime (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de junio de 2015 a las 04:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 546
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.