FANDERNO

Alexander J. Montero

Esta ansiedad que llevo adentro

Que destella como relámpago

Que se escucha como aleteo de pájaro.

Hay algo dentro en mi áptero  pecho

Algo que quiere salir agolpe de latido

Tu nombre dicho en grito,

Mi culpa y mi amor por ti

Encerrado en mis paredes de carne,

Tu nombre que dicho es como el jugo de caña

Aletea desesperado como pájaro enjaulado

Queriendo reclamar sus alas y el viento,

Exigiendo tiempo al tiempo,

Pidiéndole a dios algo contigo

Quiero llover y parpadear silbidos,

Tu nombre que abra de volar si no contigo

Seguro lo hará cual pájaro marino

Sobre los mares del desierto y del eterno olvido.

  • Autor: Alexander Jiménez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de junio de 2015 a las 04:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.