¿Carta de despedida o de confucion?

Tabata Rangel

Para mi querido, tu:

Recuerdas la primera carta que envié, si, la que dice, que la verdad era que no aguantaba verte hablar con otras personas, en ese tiempo hubiera dado cualquier cosa para ser algo tuyo, para estar a tu lado en todo momento o al menos un solo momento.

En la primera carta te pido que te arriesgues conmigo, junto a mi y a mi lado en todo momento. Pero ahora tenemos muchos momentos, ahora tenemos muchos recuerdos y mucha historia, pero ahora que tenemos historia, empiezo a creer que esta historia tiene que llegar al final, pero yo no quiero que esto termine nunca, quiero estar contigo siempre.

Escribe me, habla me, por que yo no se que mas hacer. Te amo y realmente no quiero que llegue el final, pero se, que el final ya casi toca la puerta, que esta a la vuelta de la esquina. Solo espero no terminar esto, ¿o si?, la verdad es que ya no lo se.

Ya no quiero llorar, asi que mejor dejo de escribir, te espero pronto, hasta entonces, te amare.

  • Autor: Tabata Rangel (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de junio de 2015 a las 00:17
  • Comentario del autor sobre el poema: Hace tiempo no publico, espero que este les guste. Gracias
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 53
  • Usuarios favoritos de este poema: Edmundo Rodriguez, nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.