“Te vivo…”

Nicolas Ramos Lopez



“Te vivo…”     

 

Cuando cierro mis ojos…es como si cerrara

las puertas al mundo exterior, exploro mi alma

y mis sentimiento brotan…los deseos me hacen

viajar a ese mundo lleno de ilusiones

 

Desnudando cada pensamiento, las ganas se hacen

testigo y participe de lo que siento…me hundo en

cada llegada, en cada beso… te entregas y liberas

todo lo sentido, no podré abrir mi ojos para que no

te vayas del pensamiento

 

Vivo en mi mundo de fantasía… todas noches

a veces de día…ellos se hacen largos y no lo concibo

no perderé tus caricias, el deseo de sentir tu amor

este amor se ha convertido en capricho… en una

obsesión con comienzo, no sabemos cómo resultara

 

Al final de cada gesto quisiera despertar y mirar mi

reino, verte cerca de mí, sentir que no fue un sueño

es el dolor por no estar aquí, es la tentación, las ansias

de vivir y pensar que no estas… no recobro mi sentir

y mis ojos lagrima perfilan de no querer, de no querer

abrir…de no dar paso a la luz

 

Mis ojos están cansados, quieren descansar y poder

en el mundo contigo estar…abrir sus puertas

y con vista al mar tener a su amada, poderla contemplar

…ese es el sueño que quiere realizar.

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de junio de 2015 a las 00:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 80
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alejandro guardiola

    Que hermosos que son los sueños amigo pero sal a la vida lucha por vivir por sentir en realidad lo que sientes en tus sueños

  • Maxi Aristarán

    Excelente
    un placer leerle



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.