**~¿Porqué te Vas?~**

Zoraya M. Rodríguez

¿Porque te vas?

 

**~**

Sí, dejaste aquí un silencio,

con tu partida en paz,

solo dejaste llanto y dolor en mi corazón,

despues de haber entregado la razon,

y sin mas enojos dejaste un corazón roto,

y sin el boton de la camisa que te quite,

por amarte con pasion y furor,

ahora, solo queda un paraíso oscuro,

por que eras tu la luz de mi mundo,

ahora, solo tengo que recorrer el suelo,

arrastrando todo mi llanto como un mar salado y sin calma,

que barre todo el piso con desesperación,

porque simplemente tu no estas aquí,

porque te vas?,

si ya el deseo se cumplio,

me amaste hasta agotar el amor,

si la pasion sigue pintando a rojo,

como la señal que da mi vida,

al detenerme en semáforo rojo,

y aguantar todo lo que tengo que decir,

porque te vas?,

si te entregue todo lo que podía dar,

los besos de madrugada no se olvidan,

las caricias en la piel,

como el sabor de tu boca en mi boca,

como olvidar si el olvido no esta aquí,

solo pienso mas en ti,

y tu diccion al decir un te amo,

sí en la manana despierto tan solo pensando en ti,

no se esparce aquí ni lo que vivimos antes de separarnos,

y yo solo quiero tu amor,

tu regreso a mi vida,

porque vivir sin ti,

es perder el tiempo,

sin los besos de tu labios,

en mi boca al besarte con mas locura.

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de junio de 2015 a las 00:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.