Bajo Un Cielo Estrellado

Benito Lucero

Bajo un cielo estrellado no se mentirle a tus ojos claros, llegas de repente cambiando el paisaje y la vista mejora en un instante.

 

Eres brisa que envuelve despertando los sentidos, sólo tú eres capaz de acelerar mis latidos y quieren darte tantos besos mis labios que me estoy atragantando.

 

Todo lo solucionas con una sonrisa y con tu dulce mirar hipnotizas, rendido estoy ante ti espero poder ser merecedor de tu querer.

 

Bajo un cielo estrellado me enamore de ti un dulce beso que no pude resistir, por tus ojos claros estoy idiotizado y sólo Dios sabe cuánto te amo.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Benito Lucero A. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de junio de 2015 a las 23:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 466
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.