Una carta, un consejo.

Mr. Montero

patricia casals.

 

Que lucero tan precioso,

Tiene en tu rostro.

Que matriz tan tierna,

Hay en tu semblante.

 

Imaginar que los ríos y los mares,

Retiñen en tu mirada.

El es gusto más lindo,

Que en ti se puede apreciar.

 

Eres mi niña, eres mi bien.

El mirarte a los ojos, por una primera vez.

Fue causa suficiente,

Para admirarte, y llevarte en mi corazón,

Como hija, como mi niña.

Mi dulce niña,

En consejos quiero llevarte.

 

Se sabía mujer,

Y no andes en caminos perverso.

Se testigo verdadero,

De lo que Dios hizo contigo.

 

Labra sobre columna,

En lo más alto de tu cabeza.

Olvida, niña hermosa.

Las caídas, del paso de la vida.

 

Dice proverbios. 9/10,

El temor a Jehová,

Es principio de toda sabiduría.

Erige tu vida en el señor,

Pues él, te ha demostrado su amor.

Por ti, sufrió gran dolor,

Que estremeció todo su interior…

 

Dale primer lugar,

El te hará descansar.

En sus pastos te llevara,

Y gozaras del rebaño, y su lagar…

 

Te bendigo mi niña,

Te quiero mi niña.

Eres esa pajarita bonita,

Que toco mi corazón con su cantar.

 

Eres mi amiga, hermana,

Eres mi niña, como hija.

Eres estrella en todo el día,

Eres hechura de una promesa…

Mr. Montero…21/6/2015

Ver métrica de este poema
  • Autor: Mr. Montero. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de junio de 2015 a las 22:54
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 71
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.