Aquí

Cortez

No podría ser,
Más bella esta noche,
No pueden faltar,
 El amor y las estrellas.

 

Recordando nada más,
Los momentos que pasamos,
Deseando solamente,
Tenerte aquí a mi lado.

 

Sonriendo tontamente,
Pensando en esos días,
Remembrando tiernamente,
Tu dulce compañía.

 

Fijando en las estrellas,
Un punto de partida,
Volviendo atrás el tiempo,
A aquellas noches frías.

 

Abrazando fuertemente,
Tu ser mi bella dama,
Contemplándote en silencio,
Descansar en armonía.

 

Apoyándote en mis brazos,
Sostenías tu mis manos,
Sabes te protejo,
Te resguardo de un mal sueño.

 

Me derrito desde adentro,
Pensando en ese instante,
Te siento aquí a mi lado,
Te siento este momento.

 

Descansando tu cabeza,
En mí pecho dulcemente,

Plasmando este recuadro,

En las estrellas del momento.

 

Respirando tu belleza,
Contemplando tu hermosura,
Apreciando cada instante,
Recordando tu dulzura.

 

No podría haber,
Una noche más perfecta,
Nunca faltara,

Tu recuerdo en las estrellas.

 

  • Autor: Tolerant Dragon (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de junio de 2015 a las 19:43
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 77
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Miriam Inés Bocchio

    Hermoso poema donde plasmas tu sentimiento a ese gran amor.
    Un placer leerte Jhon.
    Abrazos de Ines Ine



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.