Corazón sobre ruedas y a ras de las palomas

monique ele

Basta una palabra

para que explote

la poesía en las entrañas.

El verso

a la medida del silencio;

la vara:

el grito del alma.

Que eclosionen letras

para hacer del arte

un insulto,

y del insulto,

el filantrópico

sudor del artista.

Así,

más allá de la nada;

el nihilismo

se transforma en todo.

Y existirse,

como sinónimo

de ser

y destruirse.

Más no temas,

la destrucción

es nacimiento,

que se hará

en la virginidad adulta

de un transcurrir

a ciegas.

Un paseo en bici

pasea

-a veces-

ciertas respuestas.

Nihilismo-absurdo

sobre ruedas.

Destruir-

nacer-

destruir-

crecer-

fulminarse-

ser-

olvidarse-

Corazón sobre ruedas

y a ras de las palomas.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Genial.... me encantó, dulce y querida amiga del alma... placer leerte.

    Cálido abrazo para tu alma con infinito cariño; os deseo una grata y serena noche.

    Carlos

  • Donaciano Bueno

    Me ha gustado, sí señor, tu forma de expresión con estrofas fluidas llenas de metáforas repletas de conceptos filosóficos.
    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.