Dos cuerpos frios

Gatozilla



Los hombres pecamos de ingenuos,

salimos de la casa a rompernos la espalda 

por un futuro,

futuro que proyectamos con nuestra mujer.

No somos menos emocionales,

somos muy inocentes,

creemos en los valores basicos que nos inculcan 

como la dignidad, el orgullo, la moral,

el honor, la confianza,

creemos lo que nos dicen y no dudamos hasta que encontramos algo,

por que tambien creemos que si nos dicen "te amo" esta todo bien...

Somos como los perritos, nos conformamos con cariñitos en el lomo.

Cuando la mujer nos engaña duele...

duele porque a los hombres nos enseñan a ser frios,

entonces abres una ventana para darle toda tu persona a alguien

y esta te derrocha por que otro hombre quiere una noche de sexo con ella 

y ella asi mismo con el...

Derrochan tu amor, derrochan tu confianza, tu dedicacion, tu seguridad...

Yo siempre he dicho que en las relaciones son dos personas y dos culpables,

pero aun cuando suene machista hoy en dia solo es una persona,

la mujer que quiere vivir libre y salir y no quiere responsabilidades

y su vida es el sexo loco, la disco...

Si gano un sueldo minimo y no tengo auto,

pero tu amante es todo a la inversa,

quedate con el, 

no le des vuelta al asunto,

las traiciones no se olvidan, 

las palabras son un dolor que palpitara siempre,

en el sexo, en los besos, en la tranquilidad, en la espera...

Si quieres a otros, vete,

pero no hagas daño... no,

porque las personas sentimos.

He llegado a creer que las mujeres ya no lo hacen,

solo pasan sobre ti y luego dicen "disculpa" y si no aceptas,

machista y blablabla...

No hagas que te amen, una pareja no es un padre...

es una persona que tambien puede sentir soledad,

dolor, pena,

y que puede morir de melancolia... no mientas! 

no... ponte en los zapatos del otro,

imagina como se siente... 

  • Autor: Gatozilla (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de junio de 2015 a las 16:51
  • Comentario del autor sobre el poema: tenia tantas buenas palabras pero solo escribi esto xD estoy hueco por el momento, jaja una foto de tibia
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.