DOLOR sin PERDÒN

syglesias


Dicen que todo pasa con el transcurrir del tiempo, pero mi vivencia dice, que prevalece el dolor, para al menos ese corazón que fue herido, pero que siempre amó, entregando lo mejor de sì, sin reglas y condiciones que cumplir en nombre del amor, que tantò deseò lograr a pesar de amar, sin ser nunca amado, sincera y sentidamente en esos anhelados brazos…, syglesias.


Nada pasa si el dolor persiste
el perdón solo lo dará el tiempo
mi corazón herido llora de tristeza
y mi alma enmudecida por siempre estará
VIOLETA

  • Autores: syglesias (Seudónimo), Violeta ( Cnela. Hada Madrina)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 10 de julio de 2015 a las 14:00
  • Límite: 15 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 78
  • Usuarios favoritos de este poema: Violeta, syglesias.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.