MIENTAS DUERMES

felipe andres lopez mendez

MIENTRAS DUERMES

Hermosa mujer
tu aun no sabes lo que yo se. 
Eres lo más hermoso

aunque aún no lo puedes comprender
por todo eso que te hace ser para el mundo
con tu inocencia que fue lo que me cautivo

y más cada vez
por lo que me has privilegiado ver
cada que me lo permites sin querer.
Cuando encuentras la quietud y duermes
entonces al amparo de la noche
al acercarme a ti para velar tu sueño
en esas noches placidas, muestras tu esencia;
 
A la completa y hermosa mujer

que eres, escondida tras bambalinas
toda tu sin esas cortinas
que te impone el mundo,
Tan bella
por natural
volviéndote en ese momento
la versión mas hermosa de ti misma.
Pero lo ignoras
Y me alegra
O tal vez me inquieta,
Aun así, con tu piel y tu alma
casi desnudas

puedo vislumbrar que eres toda tu, tu misma,
toda tu esencia.

Tu, lo que te hace mujer
tan bella
ahí, en cama, cautiva
de Morfeo,tan serena, en calma
Y me legra de poder ser testigo de ello

O me inquieta que lo sepas
y no lo comprendas.

Pero aun así ya lo he visto,
me has otorgado la maravillosa fortuna
de poder contemplarte,
sin imaginarlo, de algún modo, te he  percibido,

a tu raíz, en la delicia de algun sueño,
tan serena,
 
placida, sin máscaras, al natural

con tu piel libre de ti
sin saber he ignorando,
que sin duda alguna
en ese preciso instante,
te vuelves la versión más hermosa de ti…  

Ver métrica de este poema
  • Autor: Felipe Andrés López Méndez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de junio de 2015 a las 13:21
  • Comentario del autor sobre el poema: Es ese momento que tienes cuando conviertes en privilegio el poder contemplar a toda mujer hermosa dormir
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Viento de amor

    Linda inspiración, bello poema de amor. Saludos cordiales amigo.

    Mallito



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.