QUÈ tiempos AQUELLOS que PASARON

syglesias



... Y en la noche, recordar, aquellos tiempos que pasaron, pero que convienen recordar, para que nuestro pasado no sea nunca, olvidado ...  

syglesias
Presenta


QUÈ tiempos AQUELLOS que PASARON:



Qué tiempos aquellos que ya pasaron, pero que convienen recordar, para que el  pasado no sea olvidado y antes de comenzar a llorar, pueda ver dibujarse una media sonrisa en mis resecos labios, frente al espejo...

Qué tiempos aquellos que ya pasaron, pero que convienen recordar, porque dejaron sensibles huellas de nostalgia, por tantas cosas que podía y realizaba en mi vida, teniendo al mundo a mis pies al escuchar tu voz...

Qué tiempos aquellos que ya pasaron, pero que convienen recordar, para sobrevivir por esos momentos bonitos y que fueron nuestros detalles de amor queridos, mirándonos fijo a los ojos, tomándonos las manos...

Qué tiempos aquellos que ya pasaron, pero que convienen recordar a pesar que la herida cruja y supure dolor, añorando tu sensible presencia, sintiéndome diferente, reflejando  tanta soledad  por el alma en mis ojos...

Qué tiempos aquellos que ya pasaron, pero que convienen recordar, para que las largas noches, no sean más triste y agonizantes de lo posible de soportar, padeciendo sobre una cama el frio silencio de la ausencia...

Qué tiempos aquellos que ya pasaron, pero que convienen recordar, retornando al principio de una historia, mirando con ojos del desvelo por la ventana, fijando la vista melancólica en un punto fijo del lejano horizonte...

Qué tiempos aquellos que ya pasaron, pero que convienen recordar, besándonos, apasionados, amándonos a la luz de la Luna, con el briznar cristalino del cielo, cayéndonos en toda la piel de nuestros desnudos cuerpos...

Qué tiempos aquellos que ya pasaron, pero que convienen recordar, acotando memorias por  aquellos dos seres amables que se juraron amor, hasta que la muerte los hubiera separado, siendo expresión y razón por existencia.
-------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 25062015 11:30 AM.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.