***** SIEMPRE ESTAS TÚ.....*****

Maria Cristina Fasolo Bennardo

 

Cada mañana cuando despierto
cuando los rayos de Sol entran
por mi ventana me dice que ya estás
aquí y me siento como niña mimada
siento mariposas a mi alrededor y
mi curiosidad supera mi serenidad

Mi ansiedad me empuja a abrir mi
computadora, pero una mitad de mi
me dice que lo haga y la otra mitad
tiene miedo de no encontrarte y por
eso amor, esta vez mi ansiedad ganó
Siii aquí estas ... Con ojos nublados
te veo a ti y a tus letras....

Catarata de palabras que envuelven
mi mente y cuerpo y caigo sobre mi
montaña de almohadas, abro mis
brazos como queriendo ir hacia ti
y lloro y río, rio y lloro... Mi corazón
galopa llevándome al cielo, así
eres tú puro amor pura bondad...

Me siento una niña mecida por tus
brazos y sigo leyendo tus palabras
y tengo que releer una tras otra y
otra vez, porque las lágrimas no dejan
de brotar, me agito a medida que
avanzo, y crecen mis fantasías que
son las tuyas, me cuentas de tus mares

Y yo me veo retozando en la espuma
de mar juntos, tú me sueltas el pelo y
yo te mojo, me corres , te corro , y
jugamos como niños, reímos hasta
zambullirnos entre las olas y seguimos
riéndonos hasta que nos vemos a los
ojos y buceamos en nuestro interior....

Ir dentro de ti es una aventura que
lleva a la locura, te haces el payaso
y yo río y río sin parar, somos
grandes ya, los dos, pero llevamos
dentro la pasión de los veinte y la
mesurada serenidad de los que
tenemos .... sabes? no me levantare

Seguiré soñando contigo porque
soy feliz al verte y sentir tu presencia
cerca de mí, aunque estemos lejos
aunque no nos toquemos si... Me
quedaré aquí, me siento en una nube
de besos porque en mis sueños
siempre estás tú....

  • Autor: ORO RUBI (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de junio de 2015 a las 12:44
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 69
  • Usuario favorito de este poema: Juan Senda.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • liborio cantillo

    Soñar, privilegio que tenemos los humanos para viajar a donde se quiera con el ser que se ama,
    Saludos amigables

  • Juan Senda

    Seguiré soñando contigo
    porque soy feliz al verte
    y sentir tu presencia
    cerca de mí,
    aunque estemos lejos
    aunque no nos toquemos si...
    Me quedaré aquí,
    me siento en una nube
    de besos
    porque en mis sueños
    siempre estás tú....
    *******************
    YA LO SE,DULCE ESTRELLITA QUE ESTOY SIEMPRE EN TUS SUEÑOS
    Y TÚ ESTÁS CONMIGO EN LOS MIOS PERMANENTEMENTE.TQM Y TE A.

    BESITOS DESDE MI TRIS ALMA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.