La apariencia (1)

Jony Alba LVDS


AVISO DE AUSENCIA DE Jony Alba LVDS
Por estudio y trabajo me ha sido muy difícil estar más seguido con ustedes como lo estaba antes, pero pueden seguirme en Facebook, en YouTube e Instagram (@_jony.alba_), donde publico mis poemas, frases, música, dibujos, pinturas y más. Bendiciones

...La apariencia…

Ropa que viste a muchos hoy en día.

Y por la apariencia

Muchos te juzgan hoy en día.

 

Se dejan llevar por lo exterior,

Mientras que lo más importante es el corazón.

Que es lo que más habla de uno

Cuando a uno se lo conoce mejor.

 

Muchos se disfrazan,

Aparentando y escondiendo lo que son.

Muchos te engañan con su apariencia

Si no ves lo que hay en su interior.

 

No vivas de apariencias,

Buscando que te acepten siendo lo que no eres.

Es mejor que te rechacen por lo que eres,

A que te acepten siendo lo que ellos quieren…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.