Noción de ausencia

Oscar Perez

Noción de ausencia

 

Soy yo quien debe irse, me decías,

y callabas entonces, como un niño,

el cielo nos miraba sin paraguas

y algún árbol sin fruto se mecía en el espejo.

 

Soy yo quien debe amarte, me decías

y reías entonces como un loco,

la noche se acercaba con sus manos tibias

y el abrazo era en silencio y el amor dos cuerpos solos.

 

Soy yo quien debe hallarse, me decías

y volvías a mirar el horizonte,

era más alto en tus ojos y se veía algo más lejos

y aún así cupo en el mar que echó a rodar en tus mejillas.

 

Soy yo quien debe hablarte, me dijiste,

entonces yo soñé que todo y todo,

que todo lo que digo desde entonces

no es más que aquella voz de aquella ausencia

de esa palabra tuya que una vez, sólo una vez quiso ser mía.

 

http://fuerteyfeliz.bligoo.cl/

 

25 06 15

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Excelente, como siempre apreciado amigo. Un inmenso placer leer.

    Saludos cordiales

    • Oscar Perez

      Agradecido y enviando mis mejores vibras para ti. Saludos.-



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.