-Inspiración a medianoche-Sentimientos.

tigre blanco

Y siendo así que me lanzaste una mirada furtiva, cuando mis esperanzas corrían o se iban,

regrese sobre mis pasos, desenvainando mis débiles brazos,

exponiendo mi pecho y corazón, sin importarme si era una efímera ocasión.

(Amor)

 

Contribui así a secar una Rosa, esclavisandola a una fosa,

no la necesitaba más, su tiempo ya tenía que pasar,

Quizá espere mucho tiempo, quizá por que ya estaba inquieto .

(Soledad) 

 

Y creí que nunca se iba a evaporar, aunque siempre fue por malgastar,

Se recorría por cada firmamento, entre ese camino era lento,

Le apetecía a lo inconciente, entre los recuerdos era latente.

(Tristeza)

 

A ti nunca recurrí, quizá por tanto pensar así me aburri,

Atrajiste a muchos a mi lado, pero me causaste mas daño,

Revoloteabas como paloma blanca, pero mucho tiempo pasaste en una banca.

(Alegría)

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Cyrano Antonio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de junio de 2015 a las 03:44
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.