A todo lo que vive en mi

comodolove

todos  tienen sus problemas

todos piensan que sufren demasiado

la vida nunca devuelve lo que entregas

y a nadie le importa tu pasado

¿cuantas veces lastimaste?

¿cuantas veces fuiste lastimado?

Cuantas veces dijiste que lo amaste..

sabiendo que las palabras superaban tu sentir por demasiado

 

Podras recordar tus ojos empapados

pero no que tu tambien te fuiste

podras abrir una herida del pasado

pero jamas recordaras que le mentiste

ni que tu tambien has lastimado

 

A diario vienen los deseos

deseando ser mejor

deseandome ser bueno

a veces quisiera no pensar

a veces quisiera controlar mi tiempo

y por un momento respirar

donde no encuentre a nadie

donde sea tragado en el silencio

 

Querias tu libertad

ser mas grande que tus miedos

ahora a cada paso se complica respirar

ya es muy tarde para el regreso

ya no tienes secretos que guardar

ni encuentras algo que pueda doler

apuesto que cuando decidiste este camino andar

jamas imaginaste cuanto ibas a perder

ahora afronta tu realidad

es tuya esta libertad de mierda

relajate y vuelve a aprender a respirar

que si todo ha de terminar...por lo menos disfruta lo que queda

  • Autor: comodolove (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de junio de 2015 a las 01:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.