"Sujeto a tu vaivén..."

Nicolas Ramos Lopez

"Sujeto a tu vaivén..."    

 

De tu vaivén, el de tus piernas… excitando

mi existencia…el de tus caderas, con tantas

ganas me sujeto de ellas...excitas mis sentidos

haces realidad mis quimeras… y me  aferro a

tu suave piel…

 

Disfruto el beso que se queda colgando… por

el deseo desenfrenado de tu pasión… que me

condena a amarte, con toda razón, con todo

esmero y disfruto de tu fruto placentero

 

De tu cabalgar… mi cuerpo apasionado, extasiado

porque… provocas latidos, porque te vivo, por ese

deseo ,con que controlas tus piernas, como al

mover tus caderas…

 

Realizas proezas, hay amor que penetras…amor

que quemas y endulzas mi existencia, con  tu

movimiento… me apresas, porque en tu vuelo

me encadenas

 

Tu vaivén… en el silencio reina, se siente su música

y como se expresa…cautivando la noche

es tu boca un cantico de cielos...

 

Con su gemir… excitando mis lamentos, al roce

de tu piel con la mía…la pasión incrementa

desatan los poros se procrea adrenalina

 

Ante los miedos a tanta locura...se despiertan

tras sentir flotar tu cuerpo sin medidas...

es tu vaivén… la más vivaz hazaña en mi vida.

 

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de junio de 2015 a las 00:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 257
  • Usuario favorito de este poema: Maxi Aristarán.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alejandro guardiola

    NICOLAS amigo vaya con el vaivén creo que eso es maravilloso me recuerdo un poco de una canción que dice ven y ven y ven



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.