**~La Gruta del Olvido~**Canción

Zoraya M. Rodríguez

 

La gruta del olvido


**~**

Cuando llego hasta a ti,

y estás dormido,

solo pienso en desnudar a tu alma,

después de entregar la razón,

esa que me dijo te amo por estar a tu lado,

sí, puedo comenzar un nuevo camino,

abrazados hasta tener el calor,

entre los dos,

como no saber que el silencio,

es lo mejor cuando dos no uno,

quieren pelear,

calla corazón,

cede la paz,

la tranquilidad,

que no somos dos muñecos,

somos uno entre el dolor y este amor,

fabrica las estrellas aquí en mis ojos,

que quiero amar con luz,

enséñame a amar otra vez,

sabes, soy aprendiz,

quiero aprender a acariciar tu piel otra vez,

con ese toque fino de las manos,

sabes, soy capaz de amarte bajo las sábanas,

enséñame lo que es la calma,

la ternura y la pasión,

y sentar mi cuerpo en la gruta del olvido,

y olvidar lo ya vivido,

no es de ley,

hey, solo llévate de mi la clara luz,

esa que sorprende con el temor a ser la verdad,

solo dame la fortuna de tus besos,

esos besos tiene sabor a sal,

cuando el calor invade la piel,

y así, descubrir la sensación de tener un amor….

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de junio de 2015 a las 00:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.