Lagrima del cielo

Luthyel

 

Hoy vi llover, y con cada lágrima del cielo, sentí el roce en mis mejillas, que humedecían mi alma  afligida.

 

 
Y escuche el trueno, y nuevamente sentí el dolor intenso de la impotencia, producto de la traición.
 
Las palabras cual dagas, clavadas en ese rincón desconocido del ser humano, al que llaman alma, aun palpitan doloridas.
 
Y quiero gritarte lo que llevo dentro...pero callo.
Me he vuelto autómata, día a día  con la careta puesta.
 
Fui y soy el producto, la obra perfecta del desamor. Y en mi afán por encontrar el sueño anhelado, me equivoco una mil veces, y si bien dice el dicho "no hay peor ciego que el que no quiere ver", yo hoy me declaro invidente, pues no he visto lo que no he querido ver.
 
En donde quede??? En donde estoy???
Hoy solo soy la lagrima del cielo, que detenida en el tiempo, espera el momento de rozar tu mejilla y humedecer tu alma cuando se encuentre afligida, mientras observes la lluvia, y escuches el trueno, y las palabras cual dagas palpiten doloridas en aquel rincón de tu cuerpo, al que llaman alma.
 
Y es que no soy mas quien era, tampoco soy mas quien soy.
Quiero llorar de rabia...pero no me lo permito.
Quiero tirarlo y romperlo todo...pero recojo y arreglo.
  • Autor: Luthyel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de marzo de 2010 a las 03:12
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 135
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • isapoema

    Bonito poema. No vemos lo que no queremos, luego nos queda nada... Y seguimos buscando, nos equivocamos, y entre equivocación y equivocación nos sentimos como tu dices, o yo por lo menos, un saludo y un abrazo.

  • KALITA_007

    hermoso tu poema.. poeta..
    gracias por dejarnoslo leer..
    hasta donde estes..
    un beso de mi parte..
    ♣kalita♣



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.