Despedida (Informal)

Julian Moreno

Quise recordar nuestra historia…
ya era tarde, quedo en el tiempo,
ahora abrazo tan solo la brisa
aquella que un día fue testigo de tus sonrisas.

 

Esto de extrañar es tan sencillo,
necesitas tan solo ausencia y deseos
a veces incluso a un loco
un ser dispuesto a retroceder el tiempo con los ojos abiertos.

 

El ocaso ya no es el mismo desde aquella vez…
…de nuestra despedida
los colores en el firmamento fueron robados
la ausencia de color tan solo me recuerda a ti.

 

¿Y si me atrevo a entrar en la casa de Dios sin su permiso?
pueda que él tenga la respuesta para mis acertijos
especialmente para el que nunca podré decifrar…
…tu.

 

La llave de la felicidad ha sido depositada en tu corazón
perdóname por no pedirte permiso
no es necesario encontrarme
tan solo brindasela a quien la necesita por la vida.

 

Pequeña amiga, esto es todo
el camino se me ha sido marcado
no me quieras buscar por el mundo
tan solo búscame sosteniendo tu mano.. a tu lado.

  • Autor: JuliaMoreno (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de junio de 2015 a las 20:37
  • Comentario del autor sobre el poema: Isabella, una vez mas estos versos te pertenecen.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 58
  • Usuario favorito de este poema: mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    hermoso poema mi amigo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.