"VOY..."

biglewis

Voy a gritarle al sol,
y a susurrarle a la luna,
que mujer como tu,
para mi no hay ninguna.
Voy a escribir en el cielo,
de cada letra, una estrella,
que entre todas en este mundo,
para mi eres la más bella.
Voy a escribir, para una melodía,
que se cante desde el corazón,
para que se sepa, vida mía,
que eres tu, mi mejor canción.
Voy a disfrutar de cada segundo,
y venerar tu natural belleza,
voy a construir en mi corazón un mundo,
donde solo tu serás mi princesa.
Voy a besar cada centímetro de tu piel,
perderme en esa fauna, entre sudor,
saborear tus labios dulces, como la miel,
que me llena por dentro,
cuando hacemos el amor.
Voy a abrazarte en las noches de frío,
y refrescarte cuando haga calor,
quiero ser tu agua, que corre en el río,
o ese aliento cuando te falte valor.
Voy a envejecer, contigo, sentado,
viendo el sol, la luna y las estrellas,
sabiendo que desde que estoy a tu lado,
juntos escribimos las historias más bellas.

Ver métrica de este poema
  • Autor: biglewis (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de junio de 2015 a las 10:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
  • Usuarios favoritos de este poema: Jony Alba LVDS, anbel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.