Fue en vano

Benito Lucero

En vano intente conquistar tu amor y ser el dueño de tus besos, no te puedo negar que me dolió en principio tal desplante pero hoy creo fue lo mejor que pudo pasarme.

 

Trate de todo por llamar tu atención pero el destino quiso que fuera para otro tu amor. Me queda seguir buscando mi media mitad; la que mi amor sepa apreciar.

 

En vano construí sueños en donde te vi a mi lado, pero de todo eso me he olvidado pues no quiero sufrir por algo fútil.

 

Mi cielo azul se volvió gris y llegue a pensar que no podría ser feliz sin ti, hoy me alegro de haber estado equivocado pues la vida una bella sorpresa me ha regalado.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Benito Lucero A. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de junio de 2015 a las 01:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 60
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.