Ambos lo sabemos - Semana de poemas cortos-

Hugo Emilio Ocanto

Tú y yo sabemos

de nuestro gran amor. 

Este sentimiento

que pregonamos

hace ya varios años.

¡Cómo pasa el tiempo!

Pero tenemos la dicha

y felicidad

de saber que ambos

tenemos los mismos sentimientos,

amada de mi vida.

 

HUGO EMILIO OCANTO

24-06-2015

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.