**~Añoro tu Presencia~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Con tu piel pegada a mi nariz,

sin la arrugada piel en tapiz,

busco que tu sexo convide,

con mi sexo y que no olvide...,

**~**

a un texto sin anexar,

lo que escribe mi boca en tu piel,

como los besos posibles de miel,

por saber que tu estas por librar…,

**~**

mi estancia toda en ti hasta tenerte,

y añoro tu presencia aquí por amarte,

y desnudar la piel en un instante,

por estar tan lejos y tan distante,

**~**

busco tu cobarde respirar,

aquí en mi piel dormida,

de sensación nueva,

y querer un momento callar,

**~**

y sin mas olvidar tu sexo,

como un fastuoso nexo,

entre tu esencia sin ausencia,

que se me pierde la decencia,

**~**

y amarte hasta el fin,

como un festin,

de un confin,

como un serafin…..

**~**



Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de junio de 2015 a las 00:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 383
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.