"Plena luna..."

Nicolas Ramos Lopez



"Plena luna..."  

 

Ríe vida… que tus recuerdos en mi alma han quedado

mis vivencias en tus primaveras…en tus inviernos, en tu

aire que en mi penetra, vida que creces y a cada paso

recibes amor…te entregas completa para que te vivan

a la naturaleza a una simple flor…

 

A los que aman la luna  y de esperanzas el alma llenan

mis sentimientos gracias  a ti… han madurado hoy, he

aprendido a amarte… para no desperdiciarte te vivo

intenso, sentido…a la vez sediento, porque solo te tengo

una vez …

 

Quizás existan otras… en otros universos, llenos de amor

ríe.. llora de alegrías, porque eres toda pasión y cada

momento hazlo intenso, que el alma por ti suspira

quiere vivir a tu compas cada día, bajo tu rayo de sol

que la calienta he ilumina

 

Vida que nos haces sentir, que las noches con amor son

inigualables…que los besos crean vicios y las caricias

en los cuerpos… excitan los momentos, vida… te quiero

vivir con toda inmensidad con toda la libertad de tu

universo seguro de mí mismo… sonriendo.

 

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de junio de 2015 a las 00:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 82
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • la flaca

    Muy bonito...

    Los besos crean vicios 👌



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.