Nueva Criatura

LaChicadelasPoesias

Soy una nueva criatura,

pues ya tengo por quien luchar

Soy nueva,

soy bella,

mi vida a cambiado para bien

Soy una diosa encantadora

soy madre,

soy princesa

y debo mis alegrías

a mi bombón de chocolate

a mi niño hermoso que me a hecho

una nueva criatura

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.